Minuto LGPD: saiba tudo sobre a Lei e prepare o seu negócio!

Apoio ao Comércio

Seu negócio está preparado para se adaptar à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)? Então confira as pílulas semanais feitas pelo Jurídico da CDL/BH que vão orientar você sobre o assunto! 

Vídeo 1: Você sabe o que são dados pessoais para a LGPD?

Vídeo 2: Dados sensíveis e anonimizados.

Vídeo 3: A quem se aplica a Lei?

Vídeo 4: Tratamento dos dados pessoais.

Vídeo 5: Hipóteses em que o tratamento de dados pode ser realizado.

Vídeo 6 - II Hipóteses em que o tratamento de dados pode ser realizado.

V
ídeo 7: Conheça dois princípios da LGPD.

V
ídeo 8: Confira mais dois princípios da LGPD e fique por dentro da Lei.

Vídeo 9: Qualidade de dados e Transparência: conheça esses princípios tão importantes da Lei.

Vídeo 10: "Segurança" e "Prevenção": confira mais dois princípios da LGPD.

Vídeo 11: "Discriminação" e "Responsabilização e prestação de contas", mais dois importantes princípios para conhecer.

Vídeo 12: Você conhece os direitos dos Titulares de Dados? 

Vídeo 13: Conheça 2 direitos que os Titulares de Dados Pessoais têm de acordo com LGPD 

Vídeo 14: Conheça mais dois direitos que os Titulares de Dados Pessoais têm de acordo com LGPD 

Vídeo 15: Conheça qual é a forma como as empresas precisam responder uma solicitação feita pelo dono do dado pessoal

Vídeo 16: Entenda a importância da finalidade da coleta dos dados pessoais

Vídeo 17: Conheça as penalidades para as empresas que não se adequarem à LGPD

Vídeo 18: Saiba quais são os dois erros que as empresas não podem cometer

Vídeo 19: O que sua empresa já fez para se adequar a LGPD, que está em vigor desde dia 18/09/2020?

Vídeo 20: Entenda a importância da sua empresa se adequar à LGPD, 

Vídeo 21: Entenda qual é a área que tem mais impacto com o vazamento de dados pessoais.

 

Seja um Associado »

Nossos Produtos

Espaço para eventos Três amplos salões e um auditório com 300 lugares para a realização de qualquer tipo de evento
Garantia de Cheques A análise de crédito mais completa do mercado para você vender com segurança
Score Saiba qual a probabilidade do consumidor tornar-se inadimplente nos próximos 3 ou 12 meses.

... Carregando...